您现在所在的位置: 首页>>信息公开>>新闻动态>>本局动态

大同市云冈区整治餐饮业油烟污染

发布时间:2019-09-27 10:21:35作者:来源:生态环境局点击率:381
分享到: 0
字体:【

近期,为进一步推动云冈区餐饮服务企业油烟净化装置安装“清零”工作开展,云冈区市场监督管理局成立督导组,督查辖区餐饮企业安装油烟净化装置。截至目前,全区仅剩27户从事餐饮服务的个体经营户未安装。


  在全面排查清理的基础上,该局成立了20个督导组,对排查情况进行“回头看”和再督导。并对群众投诉强烈的餐馆进行查验,督促餐饮服务企业的油烟污染治理设施的建设工作,防止油烟排放对周边群众的正常生活造成影响。对产生油烟污染的餐馆的开展现场检查,对未安装油烟净化设施的餐馆限期整改,对未按照要求和时限完成整改的餐馆依法查处。


  截至目前,全区仅剩27户从事餐饮服务的个体经营户因缺乏购买渠道或已购买了油烟净化装置正排队安装以外,其余企业均安装好了油烟净化装置。该局正加大清理力度,月底前全面完成油烟净化装置安装“清零”工作。

 Copyright© All Right Reserved  晋ICP备12006090号    晋公网安备 14021102000014号 网站标识1402000010    

大同市环境保护局主办   大同市环境保护局信息中心承办  联系电话:0352-7995010

您是光临本站的第14806182位访客