您现在所在的位置: 首页>>信息公开>>新闻动态>>本局动态

“秋冬防”平城区在行动(三十七)

发布时间:2020-01-17 17:02:45作者:来源:大同市生态环境局点击率:381
分享到: 0
字体:【

1月17日上午,韩杰副区长在区城管局会议室主持召开了“秋冬防”第十一次调度会。

  会上,区“秋冬防”指挥部办公室传达了全国生态环境保护工作会议精神,通报了近期环境空气质量,安排了 “秋冬防” 重点工作。区农业农村局汇报了生物质燃料推广情况。区级各督查组汇报了近期工作。

  韩杰副区长要求:一是各乡街和有关部门要做好春节期间“秋冬防”工作值班安排,保证通信联络和信息渠道畅通,做好春节期间各项污染防治工作。二是城管部门要针对临近春节各类商贩增多和天气寒冷等因素,及时制止商贩燃烧散煤、木材、纸箱等行为。三是区农业农村部门要加大生物质燃料使用培训演示,指导居民正确使用生物质燃料,确保居民安全、环保、清洁取暖。四是区公安等部门要加大禁燃禁放宣传,引导居民树立文明环保健康新风,做好禁燃禁放工作。五是区级各督查组、各乡街和有关部门要持续跟踪、及时上报、尽职尽责深化各类污染源排查整治。

 Copyright© All Right Reserved  晋ICP备12006090号    晋公网安备 14021102000014号 网站标识1402000010    

大同市环境保护局主办   大同市环境保护局信息中心承办  联系电话:0352-7995010

您是光临本站的第14806182位访客